On passe à l'acte | Maizajo Tortilleria se pose la question d'où vient le maïs et comment mieux travailler avec ceux qui le produisent.

'Maizajo Tortilleria se pose la question d'où vient le maïs et comment mieux travailler avec ceux qui le produisent.' Chaire Unesco Urbal

Publié le 06/05/2021
Mexique
10670 vues

Thème :
Santé - nourriture saine - Agriculture

Mots-clés :
agriculture locale agriculture Unesco Workshop Maizajo tortilleria urbal agriculture durable Chaire travail carasso maïs centre d'études méxicaines et centre-amériques Centre d'études méxicaines et centre-américaine CEMCA Chaire unesco Urbal supgro Cirad investissement d'avenir agropolis fondation maizajo Chaire Unesco Urbal Fondazione cariplo Laurier Unitwin Economia e sostenibilità

Coordonnées :

Découvertes des Workshop de Maizajo Tortilleria

Chaire Unesco Urbal conçoit des exercices et des travaux de groupes autour de l'agriculture du maïs avec, Maizajo Tortilleria une initiative d'entreprise qui achète le maïs de ses groupes de producteurs locaux. 

Vous avez aimé ? Partagez cette initiative !



Et inscrivez vous à notre lettre d'infos

Suggestions

165
On a décidé de promouvoir le millet pour une culture et une consommation différente !
Valoriser le millet : l’aliment du futur face au réchauffement climatique ?Santé - nourriture saine - Agriculture 7 593 vues
Fonctionnement du centre d'assistance pour le traitement de l'insuffisance rénale.Santé - nourriture saine - Agriculture 2 087 vues